- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Tagung habe ich noch ein paar Tage Urlaub an meinen Aufenthalt drangehangen. Mein Gesamteindruck ist durchweg positiv. Der Ablauf der Tagung klappte reibungslos, da das gesamte Team um Verena immer für uns bereit stand. An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Nach der Tagung konnte ich noch einige Tage im Wellnessbereich oder auf den Liegestühlen entspannen. Ich hatte nicht das Gefühl dabei von irgendwem oder irgendwas gestört zu werden. Unser Tapasabend war hervorragend. Das Servicepersonal sorgte immer für volle Gläser und genug Essen auf dem Tisch. Einen kleinen Wermutstropfen gab es am Abreisetag, da bei usnerer Gruppe die Abrechnungen nicht stimmten. Da müsste noch etwas mehr Sorgfalt drauf gelegt werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für die Bewertung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass du sowohl eure Tagung, als auch deinen anschließenden Aufenthalt bei uns genossen hast und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team Cala Serena 2013