- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War jetzt das dritte Mal dort, der Club gefällt mir immer noch,das Personal unterhalb der Leitungsebene ist leider mittlerweile teilweise extrem unfreundlich { z.b. Zimmer, weibliches Personal auf der Dachterrasse } ,schade
Eine Gruft im Erdgeschoss, kalt und feucht, obwohl schon dreimal da wurde uns ein anderes Zimmer nur gegen horrenden Aufpreis seitens der Rezeption angeboten
Obwohl die Dachterrasse offiziell um 7.30 Uhr öffnet, beginnt das weibliche Personal erst dann mit dem Eindecken,dabei wird versucht die Gäste von der Terrasse fernzuhalten, gelingt dies nicht wird kurzerhand die Tür abgesperrt, das führt dazu dass die persönlichen Sachen auf der Terrasse zurückbleiben während man selbst ausgesperrt ist, darauf angesprochen behauptet das weibliche Personal frech und unfreundlich, die offizielle Öffnungszeit sei falsch, es müsse eigentlich 8.30 Uhr heißen denn vorher seien sie mit dem Eindecken nicht fertig
Bike Station ein Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Traudl |
Liebe Traudl, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und deine Bewertung. Schön, dass dir die Bike Station gefallen hat, du hast bestimmt tolle Touren erlebt. Wir freuen uns über dein Feedback, denn nur so können wir ständig an unserer Qualität arbeiten. Wir werden mit dem gesamten Team darüber sprechen, vor allem die Situation auf der Dachterrasse werden wir prüfen und uns eine Lösung einfallen lassen. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und euch von unserem Club überzeugen zu können. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018