- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die einzelnen Punkte die hier abgefragt werden, kann man nicht schlecht bewerten, da die Anlage des Clubs, Sauberkeit etc. wirklich sehr gut sind, aber wo Licht ist, ist auch Schatten, denn das Publikum ist zum Großteil schrecklich. Mit Club hat die ganze Atmosphäre herzlich wenig zu tun, da man froh sein, kann, wenn entgegenkommende Menschen einen Gruß erwidern. Viele, wie es scheint, eingebildete Neureiche. Wir würden den Club Menschen empfehlen, die kein großes Interesse an Kontakten haben und gerne in einer schönen Anlage Urlaub zu zweit, oder mit Kinden machen wollen. Alle anderen sollten wonaders buchen. Ach so und noch etwas, wer Probleme mit dem Rücken hat, sollte sein eigenes Bett mitbringen. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir danken dir sehr für den Einblick in deine Urlaubstage in unserem Haus. Das unser Standard dir zugesagt hat, freut uns sehr. Umso mehr finden wir es schade, dass deine Miturlauber nach deiner Meinung nicht den typischen Clubcharakter ausgestrahlt haben. Für unsere Betten verfügen wir über Futon- Auflagen die je nach persönlichen Wunsch , dass Ruhen härter oder weicher machen können. Gerne hätten wir dir diese zukommen lassen. Wir würden uns sehr freuen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein Team Cala Serena