Katja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, aber keine gute Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die einzelnen Punkte die hier abgefragt werden, kann man nicht schlecht bewerten, da die Anlage des Clubs, Sauberkeit etc. wirklich sehr gut sind, aber wo Licht ist, ist auch Schatten, denn das Publikum ist zum Großteil schrecklich. Mit Club hat die ganze Atmosphäre herzlich wenig zu tun, da man froh sein, kann, wenn entgegenkommende Menschen einen Gruß erwidern. Viele, wie es scheint, eingebildete Neureiche. Wir würden den Club Menschen empfehlen, die kein großes Interesse an Kontakten haben und gerne in einer schönen Anlage Urlaub zu zweit, oder mit Kinden machen wollen. Alle anderen sollten wonaders buchen. Ach so und noch etwas, wer Probleme mit dem Rücken hat, sollte sein eigenes Bett mitbringen. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir danken dir sehr für den Einblick in deine Urlaubstage in unserem Haus. Das unser Standard dir zugesagt hat, freut uns sehr. Umso mehr finden wir es schade, dass deine Miturlauber nach deiner Meinung nicht den typischen Clubcharakter ausgestrahlt haben. Für unsere Betten verfügen wir über Futon- Auflagen die je nach persönlichen Wunsch , dass Ruhen härter oder weicher machen können. Gerne hätten wir dir diese zukommen lassen. Wir würden uns sehr freuen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage