Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit toller Lage & Service!

Weitläufige Hotelanlage im typisch spanischen Stil. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat einen traumhaften Ausblick auf das tiefblaue Wasser.

• Die Zimmer sind groß und man hat ausreichend Ablagefläche. Sehr hervorzuheben ist die Reinigung, die immer sehr gründlich war.

• Die Hauptmahlzeiten werden im Hauptrestaurant serviert. Hier hat man die Möglichkeit, draußen auf der großen Terrasse zu sitzen. Am Buffet gab es immer ausreichend Auswahl, für Vegetarier und Veganer gibt es hier deutlich mehr als nur Nudeln und Pommes! Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Zu den Mahlzeiten sind die "normalen" Getränke kostenlos. Zum Frühstück gab es immer frische Säfte und Smoothies, sehr lecker und erfrischend bei den heißen Temperaturen :) Auf der anderen Seite der großzügigen Plaza gibt es das spanische À-la-carte Restaurant mit Tapas, Spezialitäten und super netten Bedienung. Man hat eine erstklassige Auswahl und das Essen schmeckt super.

• Der Service im Hotel war spitze! Grade in den heutigen Zeiten ist es schwierig ausreichend und vor allem gutes Personal zu bekommen. Jederzeit war ein Robin da, der uns alle Fragen beantworten konnte. Im Restaurant wurden leere Teller umgehend abgeräumt und Wasser nachgeschenkt, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Entertainment Team am Abend ist spitze und abends wird ordentlich getanzt & gefeiert. Man merkt wirklich, dass das Personal hier gerne arbeitet.

• Vom Flughafen fährt man mit dem Transfer etwas weniger als eine Stunde über die Insel zum Club. Das Hotel ist vom Meer umgeben. Durch die Anlage kommt man zu einer kleinen verträumten Badebucht mit kristallklarem Wasser und Sandstrand. Man kann meterlang ins Wasser reinlaufen, was für Familien mit Kindern sehr angenehm ist. Es gibt auch noch weitere Buchten ganz in der Nähe. Nahe des Clubs gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke, auch nach Cala D'or mit zahlreichen Restaurants, Cafés und Geschäften ist es nicht weit.

Wenn Robinson für etwas bekannt ist, dann für erstklassige Freizeitangebote. Tagsüber gibt es eine Auswahl von verschiedensten sportlichen Aktivitäten wie Yoga, Beachvolleyball, Golf und weiteres. Des weiteren gibt es Wellness- und Fitnessangebote. Am Abend und auch tagsüber sorgt das Entertainment Team für eine tolle Stimmung! Grade die verschiedenen Shows im Theater waren wie immer ein Highlight. Anschließend kann man in der Bar oder im neu renovierten Nachtclub den Abend ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage