Eine toller Club, ideal wenn man über ein verlängertes Wochenende relaxen möchte ! Gerade wenn man auf Mallorca wohnt und nur mal ein paar Tage einen Tapetenwechsel haben möchte. Schon beim check in fällt die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf die sich durch den ganzen Club zieht ! Immer hilfsbereits immer ein nettes Wort und ein kleines Gespräch... man fühlt sich wohl. Tolles abwechslungsreiches Essen. Auf einer Anlage findet man alles ! Excelente sportliche Betreuung und ausgefallene Sportkurse... man hat wieder etwas dazu gelernt :-) ! Sehr schöne Abendshows... Herzlichen GLúckwunsch ! ein tolles Produkt wir kommen wieder mit unseren Freunden ! Absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer für 3 Personen, sehr geräumig, hell und angenehm gestaltet ! Und wir konnten sogar die Cala und das Meer sehen .
Top abwechslungsreiche Büffets und ein leckeres spanisches TAPA Spezialitäten Restaurant !
Immer sehr sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereich das ist selten und fällt sehr sehr positiv auf !
Perfekte Lage¨direkt in der Cala von Serena... im Spabereich hört man das Wellenrauschen.
- Wellness
- Sport
Sehr professionelles Sport Team und vor allen Dingen abwechslungreiche und interesante Kurse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für Deine liebevollen & lobenden Worte sowie für die Zeit, die Du Dir zur Bewertung unseres Hauses genommen hast. Wir freuen uns sehr, für Dich als ein Geheimtipp zu gelten & werden Dein Lob gerne an das gesamte Team des Cala Serena weiterleiten, da dies ungemein motivierend wirkt. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen & wünschen Dir bis dahin eine besinnliche Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Sonnigste Grüße von der schönsten Baleareninsel Mallorca, Deine Gastgeber