Silvia (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Club mit großem Unterhaltungsprogramm

Sehr schöner Club mit großem Tages und Abendprogramm. Wie man Robinson kennt, einfach ein super Team, tolles Essen und eine wunderschöne Anlage.

• schöne helle Zimmer, im Garten verteilt. Kleine Häuserblocks, alles weitläufig und sehr gepflegt angelegt.

• große Auswahl, 3x am Tag Buffett, man kann auch wunderschön auf der Dachterrasse essen mit traumhaften Blick auf die Bucht. Alle Service Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

• überall sind die Mitarbeiter freundlich, man wird immer nett gegrüßt. Bei Fragen hilft einem jeder weiter, toll wie man es von Robinson gewöhnt ist.

• schön gelegen an 2 kleinen Buchten. Cala Dor ist zu Fuß in 20 Min zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

für jeden was dabei, ob Volleyball, Tennis, Biken, SPA, Golfen, Ausflüge Tolles Tages und Abendprogramm mit motiviertem Robinson Team.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Liebe Silvia, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast und dir unsere Lage, die hellen und gepflegten Zimmer, unser abwechslungsreiches Buffet sowie das vielseitige Sport- und Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben. Ganz besonders freuen wir uns über dein Lob an unser Team – es ist schön zu hören, dass du den Service bei uns genießen konntest. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage