Max (19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Club mit hervorragenden Mitarbeitern

Toller Club, hervorragend gelegen an einer wunderschönen Mallorquinischen Bucht. Der Club ist vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Hier kommen durch das reichhaltige Sport und Entertainment–Angebot alle auf ihre Kosten. Besonders die herausragenden Mitarbeiter sorgen für die tolle Atmosphäre. Besonderen Dank an Mätti und sein Team für die tolle Begrüßung und das Zimmer. Ebenfalls besonders zu erwähnen sind Alex, welcher immer für tolle Dekoration und herausragende Bühnenbilder verantwortlich ist, die Spaßgranate Tobi alias DJ Hot, Max vom Tauchen, der gerade erst neu dabei ist, dass Konzept aber schon komplett auslebt und viele viele weitere. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Club verfügt über zwei Spezialitätenrestaurants und ein Hauptrestaurant mit einer großzügigen Dachterrasse. Besonders die Beiden Spezialitätenrestaurant sind sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Fragen wurden durch Mätti und sein Team schnell und zuverlässig beantwortet. Im Infocenter nehmen sich Jenni und Sofia jeder noch so absurden Frage oder Wunsch immer mit einem Lächeln an

Gelegen nahe CalaˋDor, direkt an zwei schönen Buchten mit glasklarem Wasser. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Ebenfalls sind tolle Märkte und weitere Spannende Plätze vom Club aus zu erreichen.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kleine aber Feine Bucht. Schöner Sandstrand, glasklares Wasser.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Max

Lieber Max, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus unserem kleinen mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage