Jakob (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Club mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern

Gut

Ich war selbst das letzte Mal vor 15 Jahren im Cala serena und seit dem hat sich vieles zum Guten verändert. Die Tolle Bar an den Klippen und die externen Events wie der Live Abend waren ein Highlight. Danke an die tolle Gastfreundschaft von Tina und Holger. Ihr habt ein echt super Team und eine Traumhaften Clubanlage. Eine echte Empfehlung auf Mallorca.

• Gut
  • Weitläufige Anlage mit tollen Zimmern.

• Im Restaurant für jeden was geboten. Hilfreiche Köche bei Allergenen und Informationen zum Essen. Top Danke Florian,Fabian und Jürgen

• Super nettes Personal im gesamten Club

• Abseits gelegen vom Typischen Mallorca Tourismus hinter Cala D‘or zwischen 2 Buchten. Toller Ausblick.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, wie schön, dass du nach 15 Jahren wieder bei uns im ROBINSON Cala Serena warst und dass du die vielen positiven Veränderungen so wahrgenommen hast! Besonders freut es uns, dass dir die Bar an den Klippen sowie unsere externen Events wie der Live-Abend in so guter Erinnerung geblieben sind. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für dein Lob an Tina, Holger und unser gesamtes Team – solche Worte bedeuten uns sehr viel, und wir haben deinen Kommentar natürlich gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – danke, dass wir diese besondere Zeit mit euch teilen durften! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Spanien, Euer Team ROBINSON Cala Serena 2022

Offizielle Hotel Homepage