Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Cluburlaub

Gut

Superschön gelegene Anlage, sehr gute Sportmöglichkeiten, leckeres Essen. Das Schwimmerbecken ist sehr sauber und gepflegt, die Sportkurse waren qualitativ gut und das Fitnessstudio ist gut ausgestattet

• Gut
  • Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber mit ausreichend Platz

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca. 1 Std. Vom Flughafen, es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man kann an die anderen Buchten laufen.

Das Fitnessangebot ist sehr gut, es ist für jeden was dabei. Das komplette Entertainment Team ist großartig, die Shows waren sehr schön, besonders die Musical- Show war sehr beeindruckend- von den Tänzerinnen waren Caro und Yasemin herausragend- tolle Ausstrahlung ! Am Dienstag beim Festival (D.A.S.) war die Atmosphäre am Schachbrett besonders schön und Dustin hat super Musik aufgelegt…die Tanzfläche war voll ! Das Team macht den Club aus 🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, danke für dein super Feedback, wie schön, dass du es bei uns genossen hast! Wir legen viel Herzblut in unsere Tag- und Abendgestaltung und daher freuen wir uns, dass dir die aufgefallen ist. Beste Grüße und hoffentlich bis ganz bald! Dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage