Wir waren schon in vielen Robinson Clubs und dieses Jahr zum ersten Mal im Cala Serena. Der Urlaub dort hat uns unglaublich gut gefallen. Das war definitiv nicht das letzte Mal und wir kommen gerne wieder!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Auswahl an Essen und Getränken. Es fehlt an nichts. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Team Cala Serena schafft eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir Nathalie die uns mit ihrer unglaublich herzlichen Art einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat. Tobi als Entertainment-Manager hat immer für eine positive Stimmung gesorgt. Vielen Dank dass ihr unseren Urlaub besonders gemacht habt.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Club hat eine einzigartige Lage. Die Bucht ist wunderschön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Theresa |
Lieber Gast, vielen Dank für eure großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr euren ersten Aufenthalt so sehr genossen habt. Besonders schön zu hören ist, dass euch die Auswahl an Speisen und Getränken so gut gefallen hat. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und hochwertige Gastronomie zu bieten, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Euer Lob für unser Servicepersonal freut uns ebenfalls sehr – das Team ist stets darum bemüht, allen Gästen eine herzliche und zuvorkommende Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024