Schöne, große, gepflegte Anlage mit Kapazität für etwas über 500 Personen. Vollpension: Vielseitiges, abwechslungsreiches, gesundes, LECKERES, Essen zu allen Mahlzeiten (Wellfood). Kostenloses WiFi auf dem gesamten Gelände, außer in den Restaurants (beabsichtigt-Kommunikation). Erstklassiges Sportangebot! Tolles, superfreundliches, lustiges Team die ihren Job echt gerne machen. 80-90% deutsche Gäste. Von Singles, Paaren, über junge Familien und einige wenige ältere Paare war alles dabei. Altersdurchschnitt max. 30 Jahre. Waren als Familie mit Eltern, zwei "Kindern" im Alter von 24&26, sowie zwei Kindern im Alter von 15&17 unterwegs. Hatten einen ganz tolle Woche, bei der jeder auf seine Kosten gekommen ist! Ob essen, Sport und Animation, Wellness Pool, Strand, es gab wirklich nichts auszusetzen! Sind uns einig dass der Urlaub sein Geld wert war. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Waren zur Hauptsaison dort, das Hotel war ausgebucht aber das war weder beim Essen noch am Pool zu bemerken. Hatten nicht das Gefühl es sei überfüllt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen, denn wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Robinson Club Cala Serena!!!!
Hatten ein schönes Doppelzimmer mit großem Balkon, schönem Bad mit cooler, runder Dusche und kleinem Fenster Richtung Schlafzimmer. Schreibtisch, großer Kleiderschrank, Sessel, TV, Telefon, vorhanden. Minibar wird auf Bestellung gegen Entgelt mit allem gefüllt was das Herz begehrt.
Ein großes, schönes Hauptrestaurant für gemeinsames Frühstück und Mittagessen. Abendessen kann wahlweise dort, im Tapasrestaurant oder gegen 15€ Aufpreis im edlen Menürestaurant "anima" eingenommen werden. Diese 15€ waren in unserem Fall bestens investiert. Das Menü war spitze! Das Essen war zu allen Tageszeiten hervorragend. Für jeden Geschmack und jeden Ernährungstypen immer genügend Auswahl! Die Bar bzw die Barkeeper am sog. Schachbrett verstehen ihr Handwerk. An der Bar mit Tanzfläche ging die Party nach der abendlichen Show bis ca. zwölf, danach ging es weiter im hoteleigenen Nightclub, bei begrenzter Cocktailauswahl.
Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Alle sind super freundlich und verstehen Deutsch. Abgesehen von Housekeeping und Kellner/-innen fast ausschließlich deutsches Personal. Einzig die Deutschkenntnisse des Chefkellners im Tapasrestaurant ließen, vor allem im Vergleich zum restlichen Personal, etwas zu wünschen übrig.
Hoteleigener Privatstrand mit direktem Zugang zum Meer. Transfer vom Flughafen ca 40 Minuten, aber ohne in anderen Hotels zu halten-sehr angenehm. Ausflugsziele rings um Die Anlage gibt es reichlich. Tolle Rad-& Wanderrouten. Schöne Ausflüge werden auch vom Hotel organisiert. Zum Nightlife nach Carla d'Or sind es mit dem Taxi 5 Minuten. Nach Cala Ratjada fährt man ca. 20 Minuten, dort ist noch mehr geboten was Nightlife, Shopping oder Restaurants angeht. Der Hafen und das Noah's sind auf jeden Fall einen Besuch wert!
Kinderclub und spezielle Kinderanimation gibt es den ganzen Tag. Unsere Kids sind allerdings 15&17 und können sich schon selbst beschäftigen oder bei den Erwachsenen mitmachen. Disco siehe Gastronomie. Ein Nichtschwimmerpool, ein Schwimmer/-Sportpool und ein Babybecken. Hoteleigener Strand liegt ruhig und sauber mit Anschluss an den öffentlichen Bereich wo mehr Betrieb herrscht, den man überquert um ins Meer zu gelangen. Ansonsten gibt es vom Pool abwärts die Möglichkeit an den schönen Daybeds und Liegen vorbei über unterschiedlich hohe Klippen ins Meer zu springen... Falls man sich traut. Es gibt auch eine Leiter! Von Fitnessraum mit Personal Trainern, Gruppenkursen wie Yoga, Pilates, Zumba uvm, 11 Tennisplätzen, Golf, Beachvolleyball, Fußball, über Padeltennis und hoteleigener Tauchschule ist für jeden etwas dabei. Ob Anfänger oder Fitnessfreak kommen alle auf ihre Kosten! Die Animation bzw die Animateure/"Sportstainer"waren überragend! Viele Grüße an dieser Stelle nochmal an Antonia, Rosa, Christina, Andi, Claudio, Luc, Mats, Nikolai, Johannes, Steffen und den Rest des Teams! Wir hatten viel Spaß! War richtig witzig mit euch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Yannik |