Arne (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Clubhotel mit diversen Freizeitangeboten

Gut

Tolles Club Hotel, ruhig gelegen, ideal für Sportfreaks mit direkter Lage am Wasser mit diversen Programm. Ideal für Familien mit Kindern und Paare.

• Nicht unbedingt super schön aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Entweder mit Balkon oder Terasse. Minibar, Sat-TV und WLAN vorhanden.

• Was das Herz begehrt! Morgens, mittags, abends-immer frisch und lecker, inkl. lokale Getränke (Softdrinks, Bier, Wein). Alle anderen Getränke an der Bar müssen gezahlt werden.

• Sehr gut- eben Robinson like! Mehr als 6 Sterne geht nicht.

• Ruhig gelegen, direkte Nähe zu Tennis, Beachvollebyall und Golfplätzen. In den nächsten Ort nach Cala d`Or ist es nicht weit und die Anlage liegt mitten in einem Wohngebiet. Von Palma ca. 45 Min. mit dem Mietwagen entfernt.

• Geschäftsreise

Ausflüge, Yoga, Fitness, Tennis, Golf, Mountainbiken, Tischtennis, Schwimmen, Wellness, Strand direkt in der Anlage, Animation und noch mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Arne

Lieber Arne. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du deine Eindrücke hier mit anderen teilst. Besonders über deinen Eindruck vom Service freuen wir uns. Komm bald mal wieder :-) Viele Grüße von Mallorca Team Cala Serena 2017

Offizielle Hotel Homepage