Sehr schöne Hotelanlage in der Nähe von Cala Dor, top Verpflegung zu jeder Tageszeit, super netter Service, Robinson Gefühl!
Schöne Zimmer, alles top! Nix besonderes aber alle mit Balkon/Terrasse!
Bei Robinson weiß man das das Essen top ist, auch in diesem Club ist alles super! Leider bei ausgebuchtem Club lange Schlangen kurz vor Essen-Start (Sonst bekommt man keinen guten Open-Air Platz mehr) - Das ist ein Feeling wie in einem billigen 3 Sterne Bunker! Die ganz frechen Gäste fahren bereits im Vorfeld mit dem Fahrstuhl hoch (Das muss unterbunden werden)!
In fast allen Bereichen Weltklasse, nur ganz wenige Ausnahme wo es "Naja" ist!
Tolle Anlage mit schöner Bucht und der Option am eigenen Strand vor dem öffentlichen Strand zu liegen (Aber die Strandliegen müssen dringend ausgetauscht werden, viele durchgelegen und sehr sehr alt)! Zudem, bitte bitte unterbindet das Liegen reservieren - Das passiert bereits morgens um 07.00 Uhr und diesen Liegen sind dann oft bis Mittags nicht belegt!
Tennis, Beachvolleyball, Fitness, Kurse, Golf, Pool, etc. - Zu jeder Zeit für Jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko. Vielen Dank für deine gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Das motiviert uns sehr! Deine Anmerkungen zu Verbesserung nehmen wir sehr ernst und arbeiten an den angesprochenen Punkten. Bei der Liegen- und Platzreservierung im Sommer appellieren wir an die Vernunft und den Gemeinschaftssinn unserer Gäste. Wir arbeiten an passenden Lösungen und bemühen uns setzen uns weiter für einen respektvollen Umgang miteinander ein. Herzliche Grüße von Mallorca.