Annette (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft mit tollen Personal

Es ist eine wunderschöne, top gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Da ich mit meinen Kinder verreist bin war ich besonders auf den Roby Club gespannt und ich muss sagen, meine Kinder haben sich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Die Kinderbetreuung war spitze mit sehr lieben Betreuerinnen. Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich . Und zum Schluss noch das Abendprogramm mit den tollen Shows einfach super was die Mitarbeiter vom Cala Serena auf die Bühne zaubern.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geschlafen haben wir sehr gut.

• Sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr guter Service von freundlichem und immer hilfsbereiten Personal

• Der Club liegt auf einer Klippe rechts und links türkisfarbenes Wasser mit zwei schönen Stränden.

Im Cala Serena wird alles geboten. Hier wird es einem nicht langweilig. Das Fitnessangebot ist toll über den ganzen Tag werden Kurse angeboten und besonders schön fand ich den Fitnessraum. Pool und Wellness sehr schön der Wellnessbereich verfügt über eine Sauna mit Terrasse wo man auf das türkisblaue Meer schauen kann. Das Entertainment unbeschreiblich was die Mitarbeiter in den Shows auf die Bühne zaubern sagenhaft.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen lieben Dank für Deine lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr von Eurem Urlaub bei uns im ROBINSON Club Cala Serena begeistert wart & unser Team seinen Teil dazu beitragen durfte. Wir wurden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße aus der spanischen Sonne Das Team ROBINSON Club Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage