Matthias (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub an einem Traumort

Der ROBINSON Club Cala Serena hat mal wieder alle Erwartungen übertroffen! Wir hatten eine tolle, abwechslungsreiche Woche mit einem motivierten Team, welches einen großen Teil dazu beigetragen hat. Professionelle und zum Teil neue Shows aber auch gemütliche Abende an der Bar haben jeden Tag schön ausklingen lassen. Besonders gefreut haben wir uns über zwei Abende, an denen die Vista Mar Bar geöffnet war. Bei entspannter Musik und einem tollen Ausblick von den Klippen konnten wir eine ganz besondere Atmosphäre genießen. Besonders hervorheben sollte man die extrem gepflegte und saubere Clubanlage. Das gesamte Team achtet auf Nachhaltigkeit und Sauberkeit. Der Abschied ist uns mal wieder sehr schwer gefallen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen an diesem ganz besonderen Ort!

• Die Zimmer sind verteilt in mehrere Gästehäuser. Da diese abgelegen vom Restaurant- und Hauptbereich sind ist es dort angenehm ruhig.

• Wunderbare, abwechslungsreiche Themenbuffets im Hauptrestaurant, ein traditioneller spanischer Tapas Abend in der " La Tasca" und ein ausgezeichnetes, hochwertiges Menü im Edel Restaurant für einen nur sehr geringen Aufpreis - einfach TOP. Outdoorabende und Galadinner sind weitere Highlights.

• Der Service war sehr aufmerksam, schnell und immer freundlich. Vor allem im Edel Restaurant hat der Service mit seinen kleinen "showeinlagen" unsere Erwartungen übertroffen

• Idyllisch gelegen an einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser. Von den Klippen aus kommt man problemlos über eine Leiter ins Meer. In der Umgebung gibt es kleine Supermärkte und Fußläufig erreichbar den Ort Cala D'Or mit einem schönen Yachthafen.

Großes Angebot an Sportkursen, sowohl Indoor als auch am Pool. Die Teilnahme am gesamten Programm ist ohne Zwang. Am Pool sowie an den den Klippen ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Schön war auch der Sundowner mit Live Musik an der Vista Mar Bar.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Matthias