- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhafte Lage, familiäre Anlage, hervorragende Küche, wunderbarer Service, unschlagbares Sport- und Wellnessangebot Unbedingt die Canyon Bikes ausprobieren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die hervorragende Qualität des Essens hat uns absolut überzeugt!! Direkt am Buffet werden alle Speisen frisch zubereitet uns schmecken einfach genial!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Anlage ist wunderbar!! Überschaubar, familiär und trotzdem groß genug liegt sie wunderbar in Bäumen eingebettet auf den Klippen der Cala Serena.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Sportangebot ist unschlagbar! Das Angebot ist breit gefächert: man kann sowohl ganz neue Dinge für sich ausprobieren als auch als 'Profi' auf seine sportlichen Kosten kommen! Die Rennradtour mit Carsten aus der Canyon Base war eines meiner besten Urlaubserlebnisse überhaupt! Die kleine, wunderschöne Bucht mit Sandstrand und türkisblauem Wasser ist vom Hotel direkt erreichbar. Auch von den Liegestühlen auf den Klippen kann man das Wasser über eine Leiter gut und bequem erreichen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für deine lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, dich nochmals begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Insel Dein Team Cala Serena 2015