- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schöne Clubanlage in perfekter Lage, unfreundliches Personal bei Fragen/ Reklamationen, Ueberbuchte Zimmer, vielseitiges Gutes Essen/ keine Empfehlung für unbeschwerte entspannte Tage, fehlerhafte Zimmerrechnung, Klasse Sportangebot, das Personal hält nur Smalltalk.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, danke für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Aus deiner stichwortartigen Aufzählung entnehmen wir folgendes; Positiv: schöner Club, tolles Essen, tolles Sportangebot Negativ: Überbuchte Zimmer? Wir sind im Juli ausgebucht - nicht überbucht. Hattest du ein Problem mit dem Zimmer? Deshalb vielleicht auch "Unfreundlichkeit bei Fragen/Reklamationen". Leider haben wir dazu zuwenig Hintergrundinformation um darauf eingehen zu können. Wir entschuldigen uns für die fehlerhafte Zimmerrechnung - dies ist aber hoffentlich bereits vor Ort geschehen und geregelt worden. Wir hoffen, dass Du und deine Familie dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht habt und bedauern, euch als Gäste verloren zu haben. Es grüßt aus Mallorca, Das ROBINSON Cala Serena Team 2016