- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit super schönem Meer. Aber wir hatten uns als Sporthotel mehr erwartet, da es nicht sein kann dass ich einen Tennisplatz Miete und dann noch die Bälle mit zehn Euro bezahlen muss. Das Essen würde von uns nur drei Sterne bekommen. Der Kaffee um 15:30 Uhr lauwarm und im Hauptrestaurant beim Essen kam es mir sehr befremdlich vor dass jemand unten aus dem Atelier in seinen Malersachen mir abends oben die Hähnchenspieße zubereitet. In den ganzen vier Tagen die wir da waren hat es kein Personal geschafft oben die Zapfanlage richtig zu bedienen so dass man auch ein Bier trinken kann also man merkt dass man da auf Wein spezialisiert ist wer gerne Bier trinkt ist in dieser Anlage falsch !
Ein sehr schönes Zimmer in Porto Colom Bereich !!! Schöner kann man nicht in einem Urlaub wohnen
Eher enttäuschend
Sport kann man viel machen leider muss Man viel selbst bezahlen !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass euch die Anlage und das Zimmer so gut gefallen hat. Bereits seit der Eröffnung von ROBINSON gehört es zu unserer Philosophie, dass alle Mitarbeiter aus den verschiedensten Abteilungen beim Kochen, bei Shows oder anderen Aktionen mitwirken dürfen. So kommt es, dass man die Mitarbeiter zum Beispiel morgens an der Rezeption und abends auf der Bühne sieht. Es ist sehr schade, dass wir euch in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und euch einen erholsamen Aufenthalt bereiten zu können. Sonnige Grüße von Mallorca Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018