Hermann (71+)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unter neuem Management aber wieder sehr überzeugend

Zum wiederholten Mal mit den Kindern (7 und 8 Jahre) hier: wieder sehr zufrieden! Von Holger Top-Management gewohnt waren wir schwer beeindruckt, wie präsent und perfekt Peggy und Ody den Club jetzt leiten. Zwar fehlten einige der vertrauten Gesichter aber das ungemein herzliche Stammteam insbesondere der spanischen Mitarbeiter ist zum Glück fast komplett erhalten: angefangen vom herzlichen und professionellen Empfang (Apollonia), der souveränen und doch stets gut gelaunten Leitung des Speisesaals (Pedro) mit ungemein aufmerksamen und kinderfreundlichen Mitarbeitern (Anna, Susanna, Andreu u.v.m.), die umsichtigen Köche Christian und Jürgen, die auch auf Extrawünsche super hilfsbereit eingehen, fürsorglicher, perfekter Zimmerservice von langjährigen Mitarbeiterinnen wie Fifi, Paqui oder Loles, die die Kinder wieder aufs Herzlichste begrüßen, die zuverlässige und sehr beliebte Sina in der Kinderbetreuung: So fühlten wir uns trotz der großen Anlage immer sehr willkommen und zu Hause und haben gleich den nächsten Urlaub gebucht. Zum ersten Mal kamen wir auch in den Genuss der täglich vorgehaltenen medizinischen Versorgung, die uns bis dahin nie bewusst war: ein kleiner Sturz von den ungewohnt schnell bremsenden Leihrädern der Canonstation wurde jeden Tag perfekt und unkompliziert vom hauseigenen Arzt versorgt: genial! Ohne diesen Service wäre unser Familienurlaub sehr beeinträchtigt gewesen. Auch die Sportkurse waren wirklich von sehr guter Qualität: vielen Dank, dass Ihr Euch um so gute Trainerinnen bemüht!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • An den Feiertagen: Spitzenqualität! Danach (verständlicherweise) etwas reduzierteres Angebot.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Sebastian, tausend Dank für die super tolle Bewertung! So viele Namen haben wir selten in einer Weiterempfehlung gelesen! WOW! DANKE! Wir werden sie an jeden einzelnen weitergeben! Schön, dass ihr bei uns wart. Wir freuen uns auf ein sehr baldiges Wiedersehen! Eure ROBINS

Offizielle Hotel Homepage