Der ROBINSON Club Cala Serena liegt ca 80 Min vom Flughafen Palma entfernt. Club liegt in der Nähe von Cala Dor zwischen 2 Buchten mit traumhaften Ausblick.
Grosszügiges Zimmer mit hervorragendem Bett, Sofa, Minibar (leer) sowie Schrank mit Safe. Genügend Stauraum im Schrank incl Bademäntel und Slippers. TV mit genügend deutschsprachigen TV Kanälen ist verfügbar. Terrasse ist grosszügig mit Blick in den Garten. Badezimmer ebenfalls ausreichend gross, genügend Abstellfläche, begehbare Dusche sowie auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel.
Grossartiges Gastronomieangebot wie Hauptrestaurant und den verschiedenen Spezialitätenrestaurants. Die Preise für Getränke sind angepasst und nicht überteuert. Sehr gute Weinkarte. Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants ist natürlich auch durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter äussert angenehm.
Service war perfekt und dies in sämtlichen Abteilungen. Alle MItarbeiter sind äusserst höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich - was will man als Urlauber mehr. Auch der Service in den Restaurants ist hervorragend.
Genügend Sportangebote werden im Club angeboten. Hauptziel ist natürlich der Pool, der SPA Bereich ist unglaublich mit schöner Liegefläche und das SPA Angebot ist ebenfalls im obersten Level. Entertainment ist natürlich auch vorhanden, egal ob tagsüber oder abends bei Abendshows.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | ma |
Liebe Sab, vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Komplimente! Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut, solche netten Worte motivieren sehr. Es ist schön zu hören, dass euch unser Club so gut gefällt und dass ihr einen erholsame Zeit bei uns genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Mallorca Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018