Ich war etwas verunsichert auf Grund der paar schlechten Bewertungen, die ich hier zuvor gelesen hatte. Wir sind eine kleine Familie (Kind 1 Jahr) und haben unseren Sommerurlaub hier verbracht (2 Wochen). Das Personal hier (von Rezeption, über Service, Animation bis hin zur Massageoase) super freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Luca, Dustin, Sinan, Gabe, Monja (Animation, Entertainment) oder auch Marco und Emilian vom Service sind uns besonders in Erinnerung. Einfach wahnsinnig sympathische, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, die ihren Job einfach grandios machen. Danke dafür! Wenn wir einen Familienurlaub machen, dann doch gerne mit Robinson. Gerade mit Kindern auch super schön. Ob Kinderessen, Kinderhochstühle, Robi treffen, Schwimmschule, Robiclub von Ich glaube 3 Jahren bis 17 Jahren für alles wird gesorgt. Selbst ein Kinderreisebett hat bei Ankunft mit Kissen und Decke bereit gelegen. Sogar eine Babybadewanne befand sich im Zimmer. Kinderfreundlich auf allerhöchstem Niveau. Kann die Beschwerden hier wirklich nicht nachvollziehen. Auch das Essen möchte ich nochmal gesondert erwähnen, denn auch hier verstehe ich die schlechten Bewegungen nicht. Das Essen ist super abwechslungsreich. Vom Mexikanischen Abend (gefüllte Tacos und viiiieles mehr) über den Amerikanischen Abend (verschiedene Burger und vieles mehr), den spanischen Abend (Paella und vieles mehr) bis hin zum deutschen Abend (Haxen und Sauerkraut und vieles mehr) ist wirklich alles dabei. Was da nicht abwechslungsreich sein soll weiß ich auch nicht. Auch beim Frühstück verschiedenste Müslivariationen, über Obst, Crêpe mit verschiedenen Toppings, Waffeln, Eierspeisen, viele verschiedene Wurst und Käsesorten. Abwechslungsreich und hochwertig. Wir reisen sehr viel, erleben viele verschiedene Hotelketten unter anderem auch nicht der erste Robinson Club, den wir besuchen. Das, was wir hier erlebt haben, die Erholung, die wir erleben durften, die tolle Massage in der Massageoase (Klassikmassage mit Öl) ein absoluter Traumurlaub. Wir sind beseelt und werden devinitiv wieder kommen. Wieder zu Robinson und auch wieder zu Robinson Cala Serena. Danke für die tolle Zeit.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern aufgefüllt. Schönes geräumiges Doppelzimmer mit Balkon (Blick in den wunderschön angelegten Garten) und separatem schönen Badezimmer.
Leckeres abwechslungsreiches Essen. Ich denke beim abendlichen Buffet ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenabende beim Essen wie zB. Mexikanisch, Amerikanisch, Deutsch, Spanisch. Daher ist immer Abwechslung geboten und man kann täglich etwas anderes leckeres Essen. Für Kinder gibt es von 18.00 Uhr bis 18.30 Uhr sogar ein extra Kinderbuffet, habe ich so noch nie erlebt. Super familienfreundlich.
Unsere Wünsche wurden freundlich aufgenommen und sehr schnell umgesetzt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war egal in welchem Bereich super freundlich und zuvorkommen.
Ca. 45-50 Minuten vom Flughafen entfernt liegt Robinson leicht erhöht an einer traumhaften Bucht.
Selten so ein großes Freizeitangebot erlebt. Von Harleyverleih, über Tennis, Yoga, Personal Training, Massagen, Osteopathie, Physiotherapie, bis hin zu Livemusik, DJ, Theater, Kinderclub etc. ist alles dabei. Schwimmen im Pool oder Meer natürlich auch absolut toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Du beschreibst unseren wunderschönen Club mit der mallorquinischen Gastfreundschaft und allen ihren Facetten. Das freut uns wirklich sehr! Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023