- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum für Sportfanatiker,hier ist alles geboten, Golf,Tennis,Beachvolleyball,Fussball.Es sind öfter Stars da.Das Klienteel was sich dort aufhält ist eher sehr gehoben Klasse.Obwohl das Hotel ausgebucht war konnte man nix davon merken da die Gäste alle unterwegs waren.Da im Hotel Tagsüber leider nicht viel geboten wird.Der Wellnessbereich ist ein Traum.Die Badebucht Cala Serena sowie die direkt nebenan liegende Cala Ferrera sind Traumhaft und man denkt man wäre in der Karibik.Das Essen ist der absolute oberhammer,dieAuswahl so riesengroß.Hier kann man sich auch Balinesische liegen miten die in die Klippen oberhalb der Cala Serena gebaut sind mit einem Traumhaften ausblich direkt ausfsMeer.Also alles in allem ein Traum Hotel für jemanden der Ruhe haben will oder sehr viel Sport macht.Die Animateure sind einfach nur Klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, wir sind sehr erfreut darüber, dass es ihnen bei uns gefallen hat und sie sich erholen konnten. Wir hoffen sehr, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken ihnen für die Bewertung unseres Clubs. Sonnige Grüße aus Mallorca, ihre Gastgeber