Mir gefällt die Clubanlage sehr, da sie wie ein spanisches Dorf gestaltet ist. Sie ist sehr gepflegt, sauber, farbenfroh und gleichzeitig elegant. Ich war nun schon mindestens 5 mal dort und werde in jedem Fall wiederkommen. Ich fühle mich dort rundherum wohl. Immer wieder.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, doch dennoch sehr gemütlich, sauber und schön gestaltet. Die Ausstattung bot alles, was ich brauchte, sogar eine eigene Kaffeemaschine. Ich schlafe im Club immer viel besser als zu Hause :-)
Das Essen finde ich enorm abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Ich werde immer wieder auf neue Ideen gebracht, was ich essen könnte. Die Vielfalt ist so inspirierend, dass ich meine Ernährung sogar deswegen auch zu Hause umgestellt habe. Wenn ich dort bin, habe ich die Gelegenheit mich sehr gesund zu ernähren und gleichzeitig immer wieder anderes zu geniessen. Im Innenbereich ist es manchmal etwas laut, doch es gibt eine Dachterasse mit sehr entspannter Atmosphäre und einem herrlichen Sonnenuntergang.
Wenn ich Fragen hatte, war immer jemand da, der mir freundlich die nötigen Informationen lieferte.
Ganz besonders liebe ich den Zugang ins Meer über eine Leiter. Dort lässt es sich herrlich schwimmen, niemals überfüllt. Auf den Liegen unter den Pinien, oben af der Klippe, kann ich herrlich entspannen, da auch der Meerblick von dort aus so schön ist. Und auch der private Zugang zum Strand ist schön. Das Taxi fuhr ca. 40 Min vom Flughafen zum Club, also absolut akzeptabel. In der Nähe gab es viele Ausflugsziele. Es lässt sich auch vom Club aus an der Küste von Bucht zu Bucht wandern
- Wellness
Es gibt zwei Pools und natürlich das Meer direkt vor der Haustür. Am Abend gab es wechselndes Programm. Besonders gerne mag ich die Kurse im Wellfit-Bereich, ob Yoga, Pilates, Workouts, BBP etc. Sie werden stets von kompetenten Kursleitern durchgeführt. Diesmal hat mich ein dort angebotener besonderer Workshop mit dem Titel EXPEDITION ICH überrascht. 6 Tage hintereinander konnte man sich zu den unterschiedlichsten Themen rund um die eigene Selbstreflexion anmelden. In 1,5 h wurden überaus hilfreiche Impulse vermittelt, die mir sehr für mein berufliches und privates Leben geholfen haben. Das hatte ich bisher nirgendwo anders erlebt. Ich finde es großartig, dass Robinson so etwas anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Annie, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Es ist so schön zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast! Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Cala Serena 2025