Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Was für eine positive Überraschung!

Eigentlich hatte ich weder einen Robinson Club noch Mallorca auf meinem Urlaubsradar, doch ein glücklicher Umstand verschlug mich dorthin und ich hatte die Möglichkeit das kleine Paradies hautnah zu erleben. Es war Urlaub von der ersten Minute an und ließ keine Wünsche offen! Entertainment, Essen,Sport,Spa, egal womit man beschäftigt war, überall freundliches ,engagiertes Personal dem seine Arbeit ganz offensichtlich Spaß macht. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt und kann diese Urlaubsdestination nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Die Themenabende mit Kleidungsmotto sind vielleicht im Vorfeld kleidungstechnisch etwas mühsam aber durchaus witzig mit gut abgestimmter Speisenfolge

• wirklich außergewöhnlich positive Erfahrung. Freundlich,kompetent und engagiert!

• Problemloser Transfer vom und zum Flughafen, die Autovermietung im Ort hat faire Preise und bietet sich für eine Inselrundfahrt an.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir euch eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, euch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage