Florian (36-40)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wegen Soysal Tennis Konzept zum 2x gebucht!

Gut

Ich kenne das Konzept von Tony und Erkan Soysal noch aus ihrem Standort SOYSAL TENNIS im Rot Weiß Köln, wo ich in der H30 Bundesliga spiele. Auf Grund des mir gut bekannten Trainer Niveau's um "Tony Soysal und Jens Weller" weiß ich was mich erwartet. Das war für mich mit ausschlaggebend um jeden Tag gute Trainingspartner zu haben. Dies ist hier gegeben. Sie holen am Ende des Tages jedes Tennis Level ab was ich als extrem positiv für mich bewerte. Ich bin auch in diesem Urlaub voll auf meine Kosten gekommen... auf der Gesamten Club und Tennisanlage ist eine angenehme Atmosphäre und alle halten sich Verantwortungsvoll an die aktuellen Corona Vorgaben. Daran gibt's nichts auszusetzen! Danke dafür!! Meine Frau, Tochter und ich haben großes Vertrauen in das Club- und Sicherheitskonzept von Robinson... Hier wurden wir in allen Punkten zu 100% bestätigt und hervorragend abgeholt.! Außergewöhnlich positiv ist mir das Direktoren Duo mit Tina und Jan aufgefallen. Sie managen den Club mit ihren vielen Mitarbeitern vorbildlich und vorallem immer freundlich. Sie haben uns ein sehr gutes Urlaubsgefühl vermittelt. Dieser Eindruck zieht sich durch all unsere Gespräche mit anderen Gästen hindurch. Wir kommen wieder, daß steht fest. Danke an das Tennisteam & Robinson für die tollen Tage

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes, schönes Zimmer. Kurze Fußwege aufgrund der Lage. Das Bett war super.

• Riesen Auswahl. Liebe Buffet‘s. Gute Qualität des Essens und ausreichend mit Platz in dem Essensbereichen.

• Gut
  • Auffällig freundlich und bemüht. Und dabei nie aufgesetzt. Angenehm!!

• Gut
  • Mega Bucht!!! Schöner Hafen in unmittelbarer Nähe & das Örtchen Cala D‘or ist empfehlenswert. Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Mietwagen eine knappe Stunde.

Mehr geht nicht. Tennis, Sau guter Fitnessbereich usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage