Wir haben es geschafft, ganz tolle Tage auch ohne Teilnahme an einem der zahlreich angeboten Sport- und Wellfitkurse zu verbringen.
Sehr schön auch das Economy Zimmer (Erdgeschoss). Die Heizung war individuell einstellbar. Alles sehr sauber. Matratzen hervorragend.
Wir waren nun zum 3. Mal im RC Cala Serena und haben den subjektiven Eindruck dass das Essensangebot qualitativ noch besser geworden ist - auf sowieso schon hohem Niveau. Wir waren auch wieder begeistert vom Tapas Restaurant. Ein vielfältige Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen! Gala Abend (Freitag) war perfekt und ebenso Funky Kitchen. Oma's Küche (deutscher Abend) war nicht so unsres...
Spitze! Personal teilweise schon Jahre da. Schnell und Professionell.
Direkt an der Felsenküste von Cala D'Or an der kleinen Cala Serena gelegen. Man bleibt im Club (angelegt wie ein spanisches Dorf), man geht wandern, man fährt Fahrrad oder nimmt wie wir einen Mietwagen und erkundet die Gegend.
Es gibt nichts an Sport und Fitness was es nicht gibt. Und wir machen nicht mit.... Oder doch: Tauchen bei Natascha und Armin an der Tauchbasis. Super professionell und mit viel Spaß! Von Mama Mia (Show) und Blue Jeans waren wir begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, ach, deine Worte gehen ja runter wie Öl. Das freut uns natürlich sehr. Das ist doch auch das schöne am Clubleben, "man kann, nichts muß"... Schön, dass ihr gut gegessen und euch erholt habt. Wir schicken euch viele viele sonnige Grüße von der schönsten Insel der Welt ;-)