Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Wunderschöne Clubanlage! Originelles Tapasrestaurant mit landestypischen Leckereien bei toller Atmosphäre! Weinterasse abendliches Highlight!

• Zimmer sind relativ spartanisch aber zweckmäßig ausgestattet. Das ruhige Zimmer ließ uns gut durchschlafen.

• Das Essen war ausgesprochen geschmackvoll und abwechslungsreich.

• Aufmerksames Personal bei jeder Mahlzeit!Leider mussten wir umziehen, weil auf Grund meiner Gehbehinderung meinem Zimmerwunsch nicht entsprochen wurde.Zu erwähnen wäre hier die immer hilfsbereite Jenny. Eine ausgesprochene Bereicherung des Clubs ist der Osteopat und Physiotherapeut Renato Dirks. Er hat mir nicht nur zu schmerzärmeren Urlaubstagen verholfen- sondern mich auch mit einem Programm für tägliche Schmerzreduzierung verabschiedet. Ich komme mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Transfer ungefähr 60 Minuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten sowohl per Auto als auch per Rad.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich, Pool und Wellnessbereich super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für dein positives Feedback. Auch die Kollegen werden sich über deine netten Worte sehr freuen. Liebe Grüße von der sonnigen Insel und bis hoffentlich bald Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage