Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Oase mit Komfort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man grundsätzlich die hanseatische Zurückhaltung schätzt, muss man sich an einen Robinson-Club erst gewöhnen. Es geht stets sehr munter und fröhlich zu und Menschen, die im Urlaub vor Allem ihre Ruhe wollen, sollten sich das insbesondere in der Hochsaison dreimal überlegen, ob sie sich für Cluburlaub entscheiden. Wir haben einen Versuch gesagt, und waren nach etwa zweitägiger Eingewöhnungszeit begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt sondern echt. Absolute Profis, die auch immer ein offenes Ohr für Probleme haben. Die Clubanlage ist top gepflegt. Selbst im Dezember wird der Privatstrand jeden Morgen geharkt, obwohl sich dorthin kaum jemand verirrt. Absolut sensationell fanden wir die Verpflegung. Wir sind in dieser Hinsicht sehr verwöhnt und haben schon in manchem 5-Sterne-Hotel Kritik geübt, wenn die Auswahl gigantisch, aber die Qualität nicht der Rede wert war. In diesem Robinsonclub gibt es nicht nur zu allen Mahlzeiten eine sehr große Auswahl. Die Speisen sind auch ausschliesslich aus Grundprodukten von sehr gehobener Qualität zubereitet. Edelfische gehören genau so zum täglichen Speiseplan wie feine Filets von Rind und Lamm. In der Beziehung bietet dieser Club mit das Beste, was wir je erlebt haben. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, die Ausstattung ist aber nicht mehr als 4-Sterne-Standard. Für Erkundungen der Umgebung ist ein Mietwagen zwingend erforderlich, sofern man nicht auf das Ausflugsprogramm zurückgreifen möchte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für Dein schönes Lob sowie die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Du im ROBINSON Club Cala Serena als "Wohlfühl-Oase mit Komfort" eine unvergessliche Zeit verbracht hast. Gerne leiten wir Deine lobenden Worte an das gesamte Team & speziell auch an unsere Köche weiter, da es unheimlich motiviert, zu wissen, dass wir zu einem Urlaub voller Begeisterung beitragen durften. Schau doch mal auf unserer Facebook-Seite vorbei, hier wirst Du zeitnah über alle Neuigkeiten im Club auf dem Laufenden gehalten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen & Deine Gastgeber sein zu dürfen. Sonnigste Grüße von Mallorca, Dein Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage