Wir hatten eine wundervollen Urlaub mit Freunden und Familie. Tina und das gesamte Team sind unglaublich herzlich. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und man spürt Lebensfreude pur. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, lediglich beim Essen ist etwas Luft nach oben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Im renovierten Zimmer, Block D, haben wir geschlafen wie Babys. Zimmer und Bad wirklich schön. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, im Bad lag oftmals ein Haar und eine fallen gelassen Nuss im Hauptraum war nach 3 Tagen immernoch da. Wenn der Sprinkler nachts an war, hörte man das recht deutlich - wie starker Regenschauer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war gut, ab und an mal versalzen und der Fisch nicht ganz durch. Beim Frühstück war der Obstsalat nicht wirklich gut, im Vergleich zu anderen Robinsons. Man sitzt schön, vor allem auf den Terrassen. Die Gäste waren teilweise etwas sehr leger gekleidet, da versteht man, dass jeden Abend das Motto elegant angesetzt war.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren schön, allerdings nicht alle beheizt. Die Lage am Meer war toll. Auf den Klippen liegt man wo im Paradies mit Blick auf die schöne Bucht.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Kinderprogramm war toll. Besonders lobenswert ist, dass die Kindershow bereits um 21 Uhr war - da könne sich andere Clubs ein Beispiel nehmen. Über die Osterwoche war ein tolles und abwechslungsreiches Programm geboten inkl tollen Verlosungen! Tina als Clubchefin war immer präsent und hat wunderbar moderiert und präsentiert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Nettes Tennisteam. Alle sind sehr bemüht und flexibel
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Tolle Lage oberhalb von zwei Buchten. Wir hatten eine Mietwagen, es gibt aber auch einen öffentlichen Bus
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Caro, vielen Dank für Deine Bewertung und die Zeit, die Du Dir für ein Feedback genommen hast. Es freut uns riesig, dass dir unser Kinderprogramm so gut gefallen hat. Eure Kinder bei der Show zu sehen, war uns eine große Freude und wir hoffen, sie tragen dieses Erlebnis noch viele Jahre mit sich. Auch dass dir unser Osterprogramm mit den Verlosungen in so positiver Erinnerung geblieben ist, bedeutet uns viel. Dein Feedback zum Essen, wie etwa dem Fisch, Fleisch oder dem morgendlichen Obstsalat ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Deine Hinweise gerne auf und teilen diese mit unserem Küchenteam, um Euch beim nächsten Mal ein noch runderes Erlebnis bieten zu können. Deine lieben Worte über Tina und unser gesamtes Team geben wir sehr gern weiter. Wir sind stolz, so engagierte und herzliche Menschen bei uns im Team zu haben. Dass ihr euch bei uns willkommen und wohlgefühlt habt und die Lebensfreude spürbar war, ist genau das, was einen Urlaub bei ROBINSON ausmacht. Natürlich freut uns auch, dass Dir die wunderbare Lage an der Cala Serena so positiv in Erinnerung geblieben ist. Der Blick ist wirklich einzigartig und einer von vielen Gründen uns wieder besuchen zu kommen. Wie schön, dass ihr euren Urlaub mit Freunden und Familie bei uns insgesamt genießen konntet. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Euer Team ROBINSON Cala Serena