Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essensbuffet (alles was man sich vorstellen kann). Prima Sport und Unterhaltungsprogramm.
Alles was man braucht; bequeme Betten, gute Badausstattung. Einzig der Wasserdruck (Toilettenspülung und Dusche war sehr gering).
Besser geht es nicht!
Sehr freundlicher Empfang und super motivierte und nette Mitarbeitende.
Sehr schön gelegen mit Zugang zur eigenen Bucht.
- Wellness
Super Angebote - manchmal Warteliste. Sauna war leider zeitweise etwas überfüllt und es gab zu wenige Liegen .. Vielfältige Sportangebote mit kompetenten Fitnesstrainerinnen und Trainern. Auch das Abendprogramm mit Musical-Aufführung, Silent Night und Musik-Events war top. Zufällig kamen wir auch nachmittags beim Unterhaltungsprogramm vorbei (Quiz) was auch nice war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für deine liebe 6-Sterne Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Es freut uns zu lesen, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und besonders unser Team, das vielfältige Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie die Lage und Ausstattung unseres Resorts genießen konntest. Schön, dass dir auch unser kulinarisches Angebot so positiv aufgefallen ist. Gleichzeitig danken wir dir für deine Hinweise zum Wasserdruck und zur zeitweisen Überfüllung in der Sauna. Wir geben diese Punkte gerne intern weiter. Dass dir sowohl unsere Fitnessangebote als auch das Abendprogramm, von Musical bis Silent Night, so gut gefallen haben, freut uns besonders. Auch schön, dass du zufällig beim Quiz vorbeigekommen bist und Spaß daran hattest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und für noch mehr entspannte, sportliche und genussvolle Urlaubsmomente zu sorgen. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2025