Das ist ein familiärer Club, mit super Service und allen Annehmlichkeiten! Die Lage des Hotels ist einmalig, der Garten, die Bucht und der kleine Strand bieten überall schöne Plätze an.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist in Büffet-Form, aber mit “Live-Küche”, wo sehr nette Mitarbeiter dich bedienen und sogar Extrawünsche eingehen. Immer frisch und sehr reichhaltig, gute mediterrane Küche! Beim Frühstück findest du alles, was man zu einem Frühstück essen kann, mit der VP-Verpflegung kannst du natürlich zu Mittag fine lunchen. Die Dachterrasse ist ein Hammer!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung ist ausgesprochen gut, das Personal (fast ausschließlich deutschsprachig) ist mega bemüht! Das Hotel beschäftigt einige Praktikantinnen/Praktikanten, die voll motiviert im Restaurant, Bars, Animation und Spa das Personal unterstützen. Tolles Konzept, weil die jungen Leute viel der guten Stimmung im Club beitragen! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, aber nie aufdringlich.
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast. Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2025