Mein Aufenthalt im Robinson Cala Serena ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Areal ist wirklich außerordentlich schön und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders hat mir gefallen, dass das Motto "Alles kann, nichts muss" gilt. Insgesamt kann ich das Robinson Cala Serena sehr empfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Die Zimmer sind großzügig und modern und befinden sich in unterschiedlichen Häusern mit unterschiedlichen Namen. Besonders hat mir die Aufteilung des Resorts gefallen. Anstatt eines einzigen großen Komplexes mit Zimmern gibt es verschiedene Häuser, die dem Ort eine angenehme Vielfalt verleihen.
Das kulinarische Angebot war herausragend. Die hochwertigen Speisen waren abwechslungsreich, geschmacklich top und schön präsentiert. Sowohl das Frühstück als auch die anderen Mahlzeiten waren absolut erstklassig und ließen keine Wünsche offen. Das Spezialitätenrestaurant La Tasca ist auch sehr zu empfehlen.
Das Personal verdient besonderes Lob für ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sie machten meinen Aufenthalt sehr angenehm und sorgten dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Auch beim Abendessen/Buffet wurden alle Fragen vom Personal sofort freundlich und professionell beantwortet.
Die Lage des Robinson Cala Serena ist wunderschön an der Südostküste Mallorcas gelegen. Ein toller Ort, um zu entspannen.
- Geschäftsreise
Die Annehmlichkeiten waren ebenfalls vielfältig. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, wie z.B. das sehr umfangreiche Sportangebot oder ein Theaterbesuch am Abend. Die Poolanlage ist sehr schön gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wow! Danke für deine zeit, die du dir für diese ausführliche, positive Bewertung genommen hast. Es freut uns wirklich von Herzen, wie wohl du dich bei uns gefühlt hast. Wir freuen uns schon jetzt, wenn du ganz bald wiederkommst. Beste Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024