Wir waren zur Mallorca Bike Week im Robinson Club Cala Serena und sind restlos begeistert. Sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiter, als auch die neuen Zimmer, die leckeren Speisen und das vielfältige Sport- und Wellnessangebot lassen keine Wünsche offen.
Wir bewohnten eine Junior Suite in dem 2016 fertiggestellten Neubau. Das Zimmer war hervorragend strukturiert, verfügte über ein sehr geräumiges Badezimmer (inklusive Badewanne, Dusche und Doppelwaschbecken), einem Extra-WC, einer Ankleide (hervorragend!) sowie einer top-ausgestatteten Mini-Bar. Die Boxspringbetten und Nackenstützkissen sorgten für einen erholsamen Schlaf.
Täglich wechselndes Buffet mit frisch zubereiteten Speisen, verschiedene Mottos, tolle Nachspeisen, hohe Qualität der Zutaten, ungezwungene Atmosphäre, hervorragend zum Kontaktknüffen da große Tische in den Speisesälen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, in der Wellfit-Oase, beim Sport bis hin zu den Reinigungsfrauen...
Die Clubanlage liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Palma entfernt in südöstlicher Richtung und bietet tolle Strecken für Motorradfahrer und Mountainbiker.
Motorradausfahrten, Bike-Touren, verschiedene Kurse wie z. B. Yoga, Pilates, Bodystyling, Muskelentspannung etc., 3 Außen- und ein Innenpool, Massagen, Kosmetik-Anwendungen
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Klemens |
Liebe Ilona, tausend Dank für deine Bewertung. Wir fanden die Woche mit euch auch wirklich toll. Wir würden uns freuen, dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Oder auch mal zwischendurch ;-) Sonnigste Grüße. Deine ROBINS