Aileen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein.

Wir waren nun bereits zum dritten Mal in Folge im Club und waren jedes Mal rundum zufrieden! Wir sind als vierköpfige Familie angereist und sind aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten vor Ort, alle auf unsere Kosten gekommen! Die Kinder waren im Robi Club und hatten eine tolle Zeit, mein Mann konnte die Sauna und das Fitness Studio nutzen und ich konnte das umfangreiche Sportprogramm in Anspruch nehmen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und großzügig geschnitten. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht. Auch eine gewünschte Babyausstattung wurde komplikationslos aufs Zimmer geliefert.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres essen! Für Groß und Klein war immer etwas dabei.

• Das Servicepersonal ist immer freundlich zu uns gewesen.

• Das Hotel hat durch die Integration in die Hügellandschaft einen besonderen Charme. Dass das Hotel zu unseren Zeiten ausgebucht war, haben wir nicht bemerkt, da sich innerhalb der Hotelanlage alles angenehm verlaufen hat. Unseren Kindern hat der direkte Strandzugang in die wunderschöne Bucht sehr gut gefallen.

Es gibt viele tolle Sportangebote. Vor allem das Paddel hat uns super viel Spaß gemacht!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Aileen

Liebe Aileen, vielen Dank für eure tolle Bewertung und euer Vertrauen – es freut uns sehr, dass ihr nun schon zum dritten Mal bei uns wart und euch als Familie so wohlgefühlt habt! Schön, dass ihr das vielseitige Angebot genießen konntet – vom Roby Club bis zum Sportprogramm. Euer Lob geben wir natürlich gerne an das gesamte Team weiter. Liebe Grüße aus der schönen Cala Serena – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Euer Team vom ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage