Nicole (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Zu teuer, zum renovieren.

Große weitläufige Anlage. Großartiges Essen, immer zu jeder Zeit, qualitativ extrem hochwertig. Ruhige gemütliche Zimmer.

• Extrem sauber, allerdings renovierungsbedüftig… vor allem das Badezimmer. Kein schöner Ausblick (Blick zu anderen Zimmern). Schöner Balkon zum Sitzen. Tolle Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Regenschirm 👍

• Sensationelles Essen, qualitativ extrem hochwertig. Abwechslungsreich, stets frisch. Köche (an der Ausgabe) witzig, höflich, freundlich… war mir 3x am Tag ein großes Vergnügen, dort speisen zu dürfen! Störend ist das Abräumen drinnen, extrem laut.

• Das Servicepersonal war OUTSTANDING!!!! WEIL…. „Der Fisch stinkt vom Kopf“… Clubchefin Tina ist MEGA!!! Hilft z.B. abends bei der Essensausgabe mit vollem Elan und Charme. Das GESAMTE Personal (Cleaning, Rezi, Restaurant, Bar, Wellness, Technik, uvm. ist in jeder Hinsicht UNGLAUBLICH bzgl. Freundlichkeit, Höflichkeit, Arbeitseinstellung, Hilfsbereitschaft, Respekt, usw. Die Stimmung untereinander ist sehr harmonisch und begleitet von viel Humor.

• 40 Minuten zum Flughafen. 15 min nach Santaniye (sehr nettes kleines Städtchen).

Toller Infinity Pool. Wellnessbereich eher enttäuschend. Zu klein, wenig Ruhemöglichkeiten. Die 3 Damenduschen im schlechten Zustand, keine funktionierende.(Duschalterung kaputt , Tür inop, z.B.)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du unser Team als outstanding erlebt hast. Tina und das ganze Team geben wirklich jeden Tag alles und es ist toll zu hören, dass du die gute Stimmung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so gespürt hast. Es ist auch so schön zu hören, dass dir unsere weitläufige Anlage, das Essen und die gemütlichen Zimmer so gut gefallen haben. Uns freut es unglaublich, dass du die Qualität unserer Küche so hervorhebst. Schön, dass dir die Sauberkeit, der Balkon und die Kaffeemaschine gefallen haben. Was die Modernisierung betrifft, renovieren wir jeden Winter ein Gebäude, sodass alle Zimmer am Ende neu renoviert sind. Es freut uns riesig, dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat und du die Qualität, Frische und Abwechslung genießen konntest. Unser Küchenteam, besonders die Köche an der Ausgabe, werden sich sehr über deine lieben Worte freuen. Bezüglich deines Hinweises zwecks des Abräumens im Innenbereich haben wir zur Kenntniss genommen. Schön, dass dir die Lage gefallen hat, besonders, dass du Santanyí als so nettes Städtchen erlebt hast. Unser Pool ist wirklich ein Highlight. Schade, dass dich der Wellnessbereich nicht ganz überzeugen konnte. Wir hoffen trotzdem, dass du dort ein wenig abschalten und die Zeit genießen konntest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2025