- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Witr hatten einen tollen Urlaub im Aldiana Zypern. Unser Sohn (3J.) hat sich auch sehr wohl gefühlt. Das Clubangebot ist sehr vielfältig. Herausragend für uns waren die Sport- und Fitnesskurse, die Atmosphäre am Strand und rund um die Beachbar sowie das Essen. Tim und sein Team sorgen dafür, dass das Essen einfach schmeckt! Herzlichen Dank auch an Julia und Christian für die individuelle Zubereitung der Allergikergerichte bzw. -zutaten!!! Die Shows sind gut, die Animation immer präsent aber zurückhaltend. Die wöchentliche Strandparty ein Highlight. Durch den angenehmen Wind war es sogar im Hochsommer (Ende Juli) nicht zu heiss. Hilfreich wären noch Waschmaschinen im Club sowie bezahlbare Radausflüge (Rennrad oder MTB), die zwar von Zypernbike angeboten werden aber gern mal über 60,00 € für eine Halbtagestour (inkl. Radverleih) kosten. Alles andere ist einfach top! Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | MUMUI |
Lieber MUMUI, super, dass ihr das Sportangebot und das Essen hervorragend fandet. Wir freuen uns über eure Rückmeldung darüber und das eure ganze Familie einen tollen Urlaub bei uns im Aldiana Zypern verbracht hat. Wir sehen uns bei der nächsten Beachparty Euer Team Aldiana Zypern