Wunderschöne, weitläufige Anlage mit mega schönem breiten, feinem Sandstrand! Ich war das zweite Mal dort und würde immer wieder kommen!
Schöne, geräumige Zimmer mit toller Dusche und sehr gemütlichen Betten.
Das Buffett ist sehr vielfältig, super frisch und jeder findet etwas für seinen Geschmack! Absolut nichts zu meckern!
Alle Kellner und Barkeeper waren schnell und sehr freundlich. Vorallem die Jungs an der Beachbar „Breeze“ und Panaiotis aus dem Nightclub waren toll!
Die Anfahrt zum Flughafen geht echt schnell, in ca. 20 Minuten ist man da. Vom Club aus erreicht man mit einem Mietwagen zum Beispiel den Afroditefelsen in ca. 1 Stunde und auch die Städte Limasol und Paphos sind gut erreichbar.
Alles ist geboten vom täglichen Saunaaufguss, über Bogenschießen, Fitness Kurse, usw. Auch das Entertainment-Team sowie die Shows, die sie auf die Beine stellen, sind der Wahnsinn! Besonders hervorzuheben sind Becci, die Live Entertainerin, Phil, der Entertainment Chef und natürlich Jules, die für Tanz und Choreografie zuständig ist. Außerdem war Pauli aus dem Entertainment der Wahnsinn und Linus hat mit Lilli eine mehr als bewegende Tanzperformanz hingelegt, die mich zu Tränen gerührt hat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, was für ein fantastisches Feedback, danke dir von Herzen dafür! Es freut uns riesig, dass du dich schon zum zweiten Mal so wohlgefühlt hast und jederzeit wiederkommen würdest – das ist für uns das schönste Kompliment. Toll, dass dir die Anlage, der feine Sandstrand und die Lage so gut gefallen haben – und dass du auch die Umgebung erkundet hast! Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team – besonders an die Jungs am BREEZE, Panaiotis im Nightclub sowie das gesamte Entertainment-Team. Dein emotionales Feedback zu der Tanzperformance von Linus und Lilli berührt uns sehr – wir geben das natürlich mit großer Freude weiter! Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – du bist jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025