Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Aldiana - immer wieder gerne. Urlaub perfekt.

Der Club ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand hervorragend. Der Club bietet ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersklassen, von Sport bis hin zur Animation. Aber auch wenn man einen ruhigen Urlaub wünscht, gibt es genügend Möglichkeiten sich zurückzuziehen.

• Unser Zimmer war recht frisch renoviert. Neben einem großen Raum mit großem Schrank, gab es noch einen Balkon und ein recht großes Bad mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Aldiana steht für eine besonders gute Küche. Alle Speisen werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei asiatisch, Pasta, Fisch, Salate, Fleisch ... . Wer auf lokale Gerichte steht muss jedoch auf den entsprechenden Themenabend warten. Highlight ist der wöchentliche Galaabend, der keinen Wunsch offen lässt. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich für den Restaurantbereich an sich. Dieser hat immer noch ein wenig Kantinencharacter. Lt. Aussage des Klubchefs soll sich aber hier auch im nächsten Jahr etwas ändern. Dann gibt es auch die 6 Sonnen.

• Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Der Club befindet sich in einer sehr schönen Bucht mit einem schönen Sandstrand (ohne Steine). Den Punkt Abzug gibt es lediglich dafür, dass der Club weit weg von einem Ort liegt, d.h. man verbringt in der Regel seine gesamte Zeit/Abende im Club. Dieses muss aber nicht unbedingt ein Nachteil sein. Tagsüber kann man sich an den Pool, an den Sandstrand legen oder aber die riesige Liegewiese nutzen. Schade nur, dass man auch hier das 'deutsche' Problem nicht in den Griff bekommt. Obwohl mehr Liegen vorhanden sind als es Gäste gibt, werden regelmäßig hunderte Liegen mit Handtüchern reserviert. Und natürlich ruhig mal Liegen am Pool, am Strand oder auf der Liegewiese gleichzeitig reservieren. Man weiss ja nie, wo man den Tag verbringen möchte. Die übrigen Handtücher kann man ja dann abends wieder einsammeln. Unglaublich :-(

Der Club bietet alles was man sich bei einem solchen Club wünscht. Fasst alle Aktivitäten sind kostenlos. Ausgenommen sind Kurse (Tennis, Segeln, Kiten, Bogenschiessen etc.). Wenn man aber die entsprechenden Fähigkeiten nachweisen kann, sind die Materialen kostenlos ausleihbar. Die Tauchstation ist ein externer Anbieter und deshalb kostenpflichtig. Aber das Material ist in einem guten Zustand. Schnupperkurse werden ebenfalls für alle Sportarten angeboten. Man kann also einen kompletten Aktivurlaub verbringen, oder aber einen komplett ruhigen Urlaub. Es gibt keinen 'Aktivzwang' der Animation, die man aus anderen Clubs kennt. Jeder entscheidet selbst, wie er seinen Urlaub verbringt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, ein großes Dankeschön erst mal für dein ausführliches Feedback und deine lieben Worte. Es freut uns natürlich immer sehr wenn wir als Club Euch rundum glücklich und Eure Urlaubstage so unvergesslich schön machen konnten. Ntürlich sind wir weiterhin bemüht das Problem mit den besetzten Liegen in den Griff zu bekommen. Daher haben wir nun die Frotteepolizei eingeführt die immer die Augen aufhält damit genug Liegen für Alle da sind. Wir freuen uns Euch auch in Zukunft wieder hier bei uns auf Zypern begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017

Offizielle Hotel Homepage