- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aldiana Werbung ist der Realität leider um Galaxien Voraus. gut und sehr gut: die Anlage, Speisenangebot, Freizeitangebot nicht gut: Suite bei Anreise Mittag nicht fertig, Zimmernummern gar nicht ausgeschildert, kein Meerblick von der Suite aus, viele ungepflegte Ecken und baulichenMängel in der Anlage, gegen Liegenblockierer wird nichts unternommen, der Speisesaal gleicht eher einer Mensa als einem Restaurant, extrem laut, damit man kein ruhiges Plätzchen findet wird das Platzangebot eingeengt wenn weniger Gäste da sind. Für Raucher wird auf der Terasse eingedeckt, aber nicht für Nichtraucher , das ist ein Diskriminierung der Nichtraucher. Das interessierte aber das Personal nach Reklamation auch nicht. Also nicht mit Genuss der schönen Speisen, entspricht nicht der Preisklasse. wenn Club dann Robinson Club fahren, um Welten besser
Zimmer top, Aussicht für Suite grausam, Liegen auf der Terasse in schlechtem Zustand
Speisenangebot sehr gut, aber wegen dem Speisesaal kein Genuss möglich, Wein billig
Personal freundlich und bemüht die Managementfehler im Speisaal zu kompensieren. Zimmerservice okay
im Umkreis von 10 km Landschaft und ein paar Investruinen
beheizter Pool sehr flach zum schwimmen
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Thorsten, Danke für Deine Rückmeldung und Dein Feedback. Laut Deiner Kritik, war Dein Zimmer mittags noch nicht fertig. Wir möchten Dich informieren, dass all unsere Zimmer erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig sind. Ferner haben wir eine Auswahl von Junior Suiten mit und ohne Meerblick. Laut Deiner Reservierung hast Du eine Junior Suite ohne Meerblick gebucht und auch bekommen. Unser Restaurant ist für 700 Gäste ausgerichtet. Die Restaurantterrasse decken wir die ganze Saison über komplett mit ein, da wir bei voller Belegung jeden Platz benötigen und vielen Gästen die Möglichkeit bieten wollen, draußen sitzen zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich hier oder in einem der anderen vielen Aldiana Clubs wiedersehen würden, um Dich voll und ganz vom Produkt Aldiana zu überzeugen. Dein Team Aldiana Zypern