- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Max. 700 Gäste, die sich sehr gut in der Anlage verteilen. Alles gepflegt und sauber, wohlgenährte Hotelkatzen gibt's auch. WLAN an den Bars und in der Lobby kostenfrei. Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt, es gibt leider inzwischen viele Hotels mit diesem Angebot an Küche, Animation und Kinderbetreuung - zu günstigeren Preisen.
Zimmer sind sauber und gut, Suiten geräumig. Die erste Reihe hat einen Wahnsinns Meerblick.. Bei offenem Fenster nachts rauscht die Brandung.. Ausstattung gut, minibar inklusive.
Leider verkommt auch aldiana immer mehr zum klassischen Buffet Urlaubs Essen. Geschmacklich findet man in vielen Saucen dieselbe Basis, damit haben viele Gerichte einen leichten saucenpulver Geschmack. Schade! Auf dem Buffet werden teilweise toll Fleisch- und Fischarten angeboten, meist aber zu lange gegrillt oder gegahrt und damit total durch. Kleines Highlight unserer Woche: Sternekoch Armin Langer als Gastkoch zauberte uns ein 5 Gang Gourmet Menü im Beach Restaurant. Fine dining gegen Aufpreis zu empfehlen. Frühstück sehr reichhaltig, sehr gutes deutsches Brot! Bars machen gute Cocktails, auch internationale Spirituosen gg wenig Aufpreis zu bekommen.
Super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand, aber ziemlich ab vom Schuss, keine Hotels in der Umgebung.mit dem Taxi ist man in 15 min in larnaca.
Schöner Sandstrand (Lava) alles sehr ordentlich, immer genug Liegen zu bekommen. Bikestation verleiht mountainbike und führt Touren in die Berge. Für Sportler eine tolle Abwechslung. Viel Schotter, Sand, trails.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, jeden unserer Bereiche so ausführlich im Detail zu bewerten. Schade, dass wir Dich mit unserer Leistung im kulinarischen Bereich nicht zu 100% überzeugen konnten, jedoch sind beim Essen die Geschmäcker sehr verschieden und wir bieten mit unseren täglich wechselnden „Themenbuffets“ eine vielfältige Auswahl an Speisen , für deren Zubereitung ausschliesslich hochwertige Produkte verwendet werden. Es freut uns sehr, dass Du uns trotz einiger, kleiner Kritikpunkte doch weiterempfehlen kannst und Du bist uns jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen. Viele Grüße Dein Team Aldiana Zypern