Wir hatten wieder einen super Urlaub im Robinson Club, wobei der Club Cyprus in einigen Aspekten noch über die sowieso tollen Robinson Standards hinaus Spaß macht. Daher liste ich nur die besonders guten Erlebnisse: - Freundlichkeit Personal: House keeping, Gastroservice, Empfang, alle waren sehr angenehm freundlich. (Tomate (Waspo), Oktay (Bogen & Tanz), Walter (Chef). Das war nicht in jedem Robinson Club der Fall - Der Club Chef war präsent und schien ansprechbar, als Dj mit genau unserem Musikgeschmack :-) - der Club ist in einem sehr guten Zustand, - das Programm war abwechslungsreich und hochwertig - ein Mega-Event war „die Farbenschlacht“ am Strand zu den Tunes von DJ „W“ Walter. Das war richtig krass witzig und ausgefallen - das Essen war durchgehend sehr gut - die Zimmer sind sehr gut auch im Vergleich mit anderen Robinson Clubs, die Matrazen mega bequem, Kissen auch super! - Waspo hat gutes Material, für Surfen und Katamaran auch genug, beim Kiten teilweise zu wenig Leihschirme. Ein paar Dinge möchte ich auch als Verbesserungsvorschlag zurückspiegeln: - die Schirme am Strand und auf der Wiese dahinter sind zu klein. Schatten zu finden zu zweit ist etwas umständlich. Mehr und größere Schirme wäre super. - der „sun down chill out“ ist ein super atmosphärisches Event. Ich war jeden Tag dabei. Ich glaube auch hier braucht es mehr Schattenplätze. - wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat und früher schlafen möchte hat man ein Problem, weil die Musikevents abends an der Poolbar bis 23:45 Uhr laufen. Das haben wir als etwas nervig empfunden. Man hat uns aber auf Nachfrage ein ruhigeres Zimmer angeboten, also auch hier top Reaktion vom Team. Insgesamt können wir beim Gedanken an unseren Urlaub 2023 die Freudentränen nur schwerlich zurückhalten…;-)
Top Matrazen, Top Kissen, alles recht neu und gepflegt
Sehr viel sehr gutes Essen, rund um die Uhr = sehr viel Hüftgold, wenn man nicht aufpasst
Freundlich, engagiert, interessiert und mit dem Blick für Details.
Nah zum Flughafen, klares warmes Meer, schöner Garten, breiter Strand
Top ausgestattetes Gym, hochwertige Kurse (Spinning, Tanzen, Sub-Yoga, Bogenschießen, Kiten, Segeln usw. ) Typisch Robinson.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Niels |
Lieber Niels, ein herzliches Dankeschön an dich für deine großartige Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass du einen super Urlaub bei uns vebracht hast und wir dir großartige Momente beschweren durften. Insbesondere freut es uns, dass dir die Freundlichkeit des Teams, das Sportstainmentprogramm, Das Farbfestival, sowie die Zimmer besondsers gut gefallen haben. Deine Anregungen nehmen wir uns sehr gerne zu Herzen. Wir freuen uns schon heute, euch hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere tolle gemeinsame "share the moment"- Momente mit dir kreieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus sunny Cyprus, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023