- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir innerhalb von 4 Jahren in vier verschiedenen Clubanlage von Aldiana unterwegs waren, wurde uns Zypern empfohlen. Offensichtlich hat der Club vom letzten Jahr bis heute an Qualität verloren. Die Zimmer sind schön und gross, was stört, ist der (weiss ich, was da schon alles drin und drauf war) Teppich im Wohnbereich. Das Essen war (verglichen mit anderen Clubs) eher Mittelklasse, es fehlte die Abwechslung und die Klasse der Speisen. Die Qualität ist dennoch ok. Abwechslung bekommt man an der Strandbar am zu buchenden Dinner (mit Aufpreis). Die Poolbar ist toll, die Qualität der Drinks super und selbst nach den (eher laschen) Shows bekommt man sein Getränk spontan und freundlich! Die Animation war für die Kinder alles in allem ok (meine Tochter war Glücklich, was will ich mehr), die Ideen für uns "alten" eher lasch, die Shows am Abend unprofessionell. Die Lage des Hotels lädt eher zum Strandurlaub, als zu Ausflügen ein. Die Insel ist total verbrand, die Anlage selbst schön grün und gepflegt. Toll ist die Lage am Strand und die Möglichkeit auf der "Strandwiese" die Ruhe und Aussicht aufs Meer zu geniesen. Statt 10 Kats waren nur 7 verfügbar, was für den nachmittaglichen Wind ein frühes Stecken erforderte! Die Nautic-Mädels und Jungs sind eher locker drauf, es kann sein, dass der Kat auch mal alleine auf den Strand gezogen werden muss. Der Zustand der Wassersport-Geräte ist gut, die Schwimmwesten eher ekelig, stinkig und gammelig. Was uns alle im Club sehr gestört hat ist, dass es für Einheimische billige Tagestickets gibt, die auch gerne angenommen werden. So kann es sein, dass die Liegen am Pool massenweise durch "Nicht-Clubberer" besetzt werden. Sie sind laut, beim Essen ekelhaft (Ohne T-Thirt im Restaurant, Teller vollgepackt, usw.) und gehören leider nicht in einen Club. Am Strand dennoch sind diese wegen der Entfernung zu den Trögen nicht vorhanden. Alles in Allem war es ein sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut