Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eckart (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Club mit hohem Sportfreizeitwert und guter Küche

Gepflegte Clubanlage mit Sport-Fokus, schön für Familien, gutes Ansprechendes Restaurant, für Wassersport (Windsurfen, Kiten, Katamaran) von Anfänger bis Experte geeignet

• Gut
  • Familienzimmer als verbundenes Doppelzimmer: Vorteil doppeltes Bad. Einrichtung schlicht aber praktisch Gebäude mit langen Gängen zu den Zimmern

• Abwechslungsreiches vielfältiges Menue im Hauptrestaurant Strandbar (für Mittagessen) als Schwachpunkt mit gleichbleibendem, sehr übersichtlichen Angebot

• Sehr bemüht, schnelle Bedienung an allen Bars, Sauberer Zimmerservice, freundliche Animation

• Liegt einsam an der Küste - Bus nach Larnaka (gut 30 min) - auch kurzer angenehmer Transfer; Mountain Bike geeigenet, ansonsten zu Fuß sehr abseits

Umfassende Sportangebote - gutes Equipment - engagierte Trainer/Animateure Schwachstelle: kein Sportpool für "Bahnen Schwimmen" (nur bis 1,20 m tiefes Spaß Pool Becken plus indoor Becken) Abendshows gut gemacht - Indoor Saal jedoch gewöhnungsbedürftig

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Eckart

Lieber Eckart, vielen Dank für Dein schönes Lob & die nahezu Höchstbewertung unseres Clubs. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und Ihr eine tolle und unvergessliche Zeit bei uns hattet und auch noch hoffentlich Lange an uns denkt. Wir würden uns freuen Euch schon bald wieder hier bei uns auf Zypern begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017

Offizielle Hotel Homepage