René (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Club Urlaub ohne grosse Auffälligkeiten

Ein ClubUrlaub bei dem einen wirklich an nichts gefehlt hat. Insgesamt ist der Club doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Empfangsgebäude und der Speisesaal hängen noch in den 80er Jahren fest. Unser Zimmer, so würden wir behaupten, wurde aber bereits einmal überarbeitet.

• Gut
  • Das Zimmer war gross. Ausreichend Stauraum für zwei Koffer, die auch im Schrank verschwinden konnten. Ein Safe, ein Doppelbett. TV und ein schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer hatte Dusche und Badewanne.

• Die Essensauswahl und das quasi den ganzen Tag lang hat für jeden etwas im Angebot. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, mit Hinweisen für Allergiker, Themenbuffets und und und ... da das Restaurant atmosphärisch leider der Zeit hinterherhinkt und dadurch ziemlich dunkel und schummerig wirkt, gibt es Punktabzug.

• Hängen geblieben ist bei uns leider eher die Verabschiedung der Rezeption. Kein "Wie hat es euch gefallen", "schade, dass ihr schon abreist" oder ähnliches. Stress konnte die Dame nicht haben, denn es war nichts los. Insgesamt war der Service im Restaurant und an den Bars effizient. Urlaub unter Freunden, das Motto des Clubs stell ich mir dann aber doch persönlicher und mit Herz vor.

• Der Club liegt im nichts, was natürlich auch dem Konzept entspricht. Man hat ja auch keinen Grund rauszugehen, denn vor Ort wird man mit allem versorgt. Ausser einem Spaziergang durch die Anlage oder am Stand bleibt daher nicht viel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte rund eine halbe Stunde. Wir sind selbst mit einem Mietwagen unterwegs gewesen und haben den Weg gut gefunden.

• Gut

Ein Club bei dem am Freizeitangebot nichts zu wünschen übrig bleibt. Wir haben uns in erster Linie an Wassergymnastik versucht. Der Pool war für uns leider nicht tief genug - entsprechend schwierig war es. Das ist aber Klagen auf hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016