Tolles Club-Hotel mit allem was dazu gehört, gastfreundlich, beet Küche, großartige Shows, super Team, sauber, gepflegt, abwechslungsreich in jeder HInsicht, viele schöne Eindrücke und dammit definitiv die Absicht wieder zu kommen.
Alles drin was man braucht!
Typisch Robinson, jeder Tag ein Highlight.
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und seht nett.
Alleinige Lage am Meer mit Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Transfer oder Taxi wird organisiert.
Wassersportstation ist der Hit, Aktionen im Club abwechslungreich, Tennis große Klasse. Beachvolleyballplatz könnte einmal am Tag abgezogen und morgens gewässsert werden. Wellness, Fitness und Saunaaufguss richtig gut. Die Shows der absolute Hammer, das sind ja alles keine Profis und dann so eine positive Überraschung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | chr |
Liebes Robinson Familienmitglied, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt so rundum genießen konntest. Schön, dass du unseren Service als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt hast – genau das ist unser Anspruch. Auch dass dich die kulinarischen Highlights, die abwechslungsreichen Aktionen im Club und die Shows so begeistert haben, macht uns sehr stolz. Besonders freut uns auch dein Lob zur WASPO Station von Tomate, dem Tennisangebot, dem Wellnessbereich und den Saunaaufgüssen – klasse, dass du so viele Angebote genutzt hast! Deinen Hinweis zum Beachvolleyballplatz nehmen wir gern mit auf – danke dir dafür! Dass du so viele schöne Eindrücke mitgenommen hast und definitiv wiederkommen möchtest, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025