Wir waren noch nie in einem Robinson Club und konnten uns nicht genau vorstellen was dort so passiert. Eine riesige, grüne und extrem saubere Anlage, die als Erholungsort perfekt dient. Jedoch auch perfekt für Sportler geeingent ist. Alles in Allem mehr als zufrieden.
Super ausgestattete Zimmer mit hellem Interiör und sehr schönen Badezimmern.
Von der Möhre bis zur Auster, alles war enthalten. Die Mottoabende mit extrem vielfältigen Essen waren besonders hervorzuheben.
Der Service ließ keine Wünsche offen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom ZImmerserice bis zum Barkeeper einfach seht tolle Menschen. Dort fühlt man sich wohl !
Eine sehr ruhig gelegene Gegend die super zum Erholen einlädt. Bis zu den Städten Larnaka und Limasol sind es 20min und ca 60min, falls sich dort umgeschaut werden möchte.
Robinson lässt kaum eine sportliche Aktivität unberührt. Vom Mountainbike bis zum Wasseryoga bis zum Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Saki |
Lieber Saki, ein herzlichen Dank an dich für deine großartige Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass du eine schöne Zeit in unserem Paradies verbracht hast. Umso mehr freut es uns zu wissen, dass du besonders begeistert von den Zimmern, dem vielfältigen Essen den Mottoabenden, dem Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie der sauben Anlage warst. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023