Urlauberin (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Das Rundumsorglospaket - auch ohne Sport.

Ein wirklich wunderschöner Ort, um abzuschalten und am Strand, beim Sport oder im Wellness, Zeit und Raum eine Weile zu vergessen. (Ich war am 4. Tag schon unsicher, welchen Wochentag wir haben.) Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig und passt für jung und alt. Das Beste: Kein Biertourismus, keine Ballermänner - alles mit Niveau, alles cool, alles sehr entspannt. Auffällig gute Musik in allen Locations (Soul, 70er, Norah Jones etc.) und - zumindest als ich dort war - zwei wirklich fantastische Live-Bands! Alle Leute da waren super nett, offen und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch!!! WLAN gibt es überall und umsonst. Die Fitnesstrainer machen den ganzen Tag einen super Job und ihr Programm kann mit jedem exklusiven Sportclub locker mithalten. Dank sky Lounge am Pool gehörten auch Fußballspiele zum Urlaubsprogramm. Die Zimmer sind alle in netten kleinen Häuschen (keine Bettenburg!), relativ groß und gepflegt. Die Einrichtung ist Geschmackssache, aber wer sitzt schon im Urlaub im Zimmer und untersucht Schränke oder Tische? Das Leben passiert ja draußen. Geld habe ich zusätzlich so gut wir keines ausgegeben, da Essen, Trinken, Fitness und zahlreiche Schnupper-/Sportangebote inklusive sind. Auch ein wunderschöner, breiter, feinsandiger, flach abfallender Strand, Liegen, Sonnenschirme und Handtücher gibt es ohne lästige Extrakosten. Ich haben mich im Aldiana Zypern sehr wohl gefühlt und wäre gerne noch eine Woche länger geblieben.

• Vom Flughafen sind es knapp 20 Min mit dem Taxi und man ist für 25 EUR im Hotel - griechische Musik im Autoradio und ein paar Ausflugstipps vom Taxifahrers inklusive :) Zu den nächsten Städten ist es etwas weiter (ca. 30/45 Min) ... aber so verdienen die Taxifahrer und Busunternehmer auch ein wenig ;) Ausflugsziele gibt es zahlreiche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Urlauberin

Liebe Urlauberin, 6.0 – wow, Höchstpunktzahl! Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Dir einen rundum schönen Urlaub bieten konnten und Dich vom Gesamtkonzept Aldiana überzeugen konnten und Du das Premium All inclusiv Angebot in vollen Zügen genossen hast. Danke, dass Du Dir Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen hast; wir lesen mit Begeisterung, dass Du Dich bei guter Musik und im Welldiana total entspannt hast, Dich beim Sport austoben konntest und Du Dir das Essen hast schmecken lassen. Zeit und Raum vergessen – auch das macht einen tollen Urlaub aus! Deine lobenden Worte werden wir mit Freude an unser gesamtes Team weiterleiten, und wir hoffen selbstverständlich auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße nach Deutschland, Dein Aldiana Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage