Adrian (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Aktiv-Urlaub mit viel Kulinarik!

Der Robinson-Club ist sehr gepflegt und sehr weitläufig mit viel Platz angelegt, was ihn einzigartig macht. Die Anlage fügt sich durch ihre niedrige Bauweise sehr gut in die Umgebung ein. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!!

• Unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr ruhig gelegen und die leise Klimaanlage hat auch ein gutes Schlafen ermöglicht.

• Unbeschreiblich gut!

• Lage & Umgebung
  • Ruhige und abgelegene Lage des Clubs direkt am Meer mit einem eigenen und weitläufigen Strand.

Das Angebot an Aktivitäten ist außergewöhnlich gut und bietet für Jeden etwas. Unbeschreiblich gut sind die Wassersportmöglichkeiten. Kite-Surfer, Foiler, Catamaraner und Windsurfer können sich wie im Paradies fühlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, vielen herzlichen Dank für deine großartige 6 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich unser Club mit seiner Anlage und Angeboten insb. unserem Wassersportangebot überzeugt hat. Wir geben dein äußerst positives Feedback gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns im Paradies begrüßen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage