Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Uralub für die ganze Familie

Wir haben in den letzten Jahren einige Urlaube in Clubs von Aldiana (Djerba) und Robinson (Pamfilya, Daidalos) verbracht. Dieser hat uns am besten gefallen. Es ist eine Anlage der kurzen Wege, der Strand ist perfekt für Kinder und das Essen lässt keine Wünsche offen. Aldiana Zypern ist das optimale "Rundumsorglospaket" Wer keine Scheu vorm Autofahren auf der "falschen", der linken Seite hat, sollte sich ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Die Reiseleitung im Hotel ist top, die Ausflüge für eine Familie mit 3 Kindern aber eher teuer.

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war für uns perfekt. Gutes Bad, alles sauber. Adapter für die Steckdosen kann man sich an der Rezeption leihen.

• Hier muss jeder etwas finden, das ihm schmeckt. Ich fand das Essen toll. Es gab einerseits ein großzügiges Angebot von Speisen die täglich verfügbar waren, darüber hinaus je nach Thema auch unterschiedliches Essen. Frühstück im Hauptrestaurant fand ich wesentlich besser als das Spätaufsteherfrühstück. Es lohnt sich also etwas früher auszustehen. Abendessen waren wir grundsätzlich im Hauptrestaurant - die Spezialitäten waren für unseren Kinder etwas zu "exotisch". 3 Kilo Übergewicht nach 2 Wochen sind wahrscheinlich.

• Gut
  • Zimmerservice war ordentlich, nett und rücksichtsvoll. Auch wenn unser Sohn nach einer langen Nacht mit den Teenies lange geschlafen hat wurde das Zimmer immer noch ordentlich gereinigt. Unsere Sonderwünsche wurden zügig erfüllt. Die Dame die für die Zimmerreinigung zuständig war sprach sehr gutes Englisch. Im Restaurant ware das Personal manchmal etwas zu fix und wollte die Tische schon abräumen, obwohl wir das Besteck noch in den Händen hielten.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen mit dem Bus in weniger als 30 Minuten. Jeder, der dieses Hotel bucht, sollte wissen, dass rechts und links keine Hotels angrenzen. Auf der einen Hotelseite endet der Strand, auf der anderen kann einige Hundert Meter bis zu einem kleinen Hafen und öffentlichen Strand gelaufen werden. Danach geht es über gut ausgebaute Treppen auf einen etwas unebenen Weg, ca. 15 Meter oberhalb des Wassers gelegenen Weg. Jogging und Nordic Walking ist dort möglich.

• Gut

Der Pool ist gut für kleinere Kinder geeignet - bei einer maximalen Wassertiefe von 1,35 Meter. Soweit für uns erkennbar war die Kinderanimation für kleinere Kinder gut besetzt. Die Teenies (14 bis 17)hatten entspanntes Programm von 11:00 bis spät in die Nacht. Auch nachts waren immer noch Animateure dabei. Alkoholausschank erst ab 18 (mit Kontrolle) oder wenn die Eltern die Getränke besorgt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thomas