Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Qualität des Essens ist für diesen Preis nicht

Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren renoviert und großzügig geschnitten. Die Liegewiese und die Beachbar sind sehr schön. Der Strand selbst leider sehr langweilig/charakterlos. Wirkt eher wie ein Acker am Meer. Leider war das Essen durchgehend sehr schlecht. Für diesen Preis und für Robinson absolut nicht akzeptabel.. kaum Abwechslung, Gerichte schlecht, bis gar nicht gewürzt, Gemüse zerkocht, Fleisch zäh wie Schuhsohlen. Einige Gerichte, frisch aus der Fertigpackung. Absoluter Tiefpunkt war der absolute ungenießbare Kaiserschmarrn, der wahrscheinlich Kilo Weise aus einer Fertigmischung angepansch wurde. Die veganen Gerichte waren auch nur eine klebrige Masse, der wo Linsen,süßkartoffeln und weiteres Gemüse weich gekocht und dann zum Trocknen rausgestellt wurden. Aufgrund der absolut schlechten Qualität des Essens werden wir diesen ansonsten schönen Club nicht mehr besuchen und können ihn auch nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Gut